Detail
Deskripsi
BU-353 S4 - GPS ini dirancang khusus untuk laptop dan PC, ringkas dan memiliki kinerja luar biasa untuk akurasi dan sensitivitas. Dilengkapi dengan koneksi USB sederhana ke PC, GPS ini menawarkan nilai fantastis untuk uang.
Kompatibilitas
Windows, 7, 8.1 dan 10
Versi Windows sebelumnya (XP/Vista) bergantung pada sistem karena sistem operasi tidak lagi didukung oleh Microsoft.
Koneksi USB pada BU-353 S4 berarti tidak perlu konverter USB ke serial tambahan, dan tidak memerlukan koneksi daya tambahan karena daya datang langsung dari koneksi USB.
Generasi baru GPS ini dilengkapi teknologi SiRFstar IV terbaru untuk peningkatan kinerja dengan akuisisi paralel 48 saluran. Teknologi yang memberikan akuisisi satelit yang lebih baik dengan posisi awal yang lebih cepat dan antena bersensitivitas tinggi untuk penerimaan dan pelacakan terbaik.
globalsat bu-353-s4 usb gps receiver
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI