Detail
Deskripsi
Tanah Murah Bisa dibangun villa Lokasi Nyaman dan Asri
Tanah ini berzona kuning pp3, bisa dibangun rumah villa,berkebun atau untuk investasi dan sudah bersertifikat Akte Jual Beli . Luasnya mulai dari 100 m2 (812,5 m) dengan harga mulai dari 50 jutaan/m2 (bisa beli lebih luas).
Tanah berlokasi strategis Dekat Dari Jakarta Properti ini dekat dengan jalur Alternatif puncak 2 dan dekat dengan area wisata dibogor timur Akses tol terdekat adalah exit tol cibubur dan tol nagrak.
Selain bisa memiliki kavling tanah dengan nilai Aset yang terus naik karena berada di lokasi strategis pariwisata, Anda bisa menikmati udara sejuk dan pemandangan Alam yang menakjubkan, keindahan yang tak terlupakan cocok buat healing atau refreshing.
Bisa dibangun villa kayu untuk tempat liburan Anda setiap saat.
40 Menit ke Wisata Air Terjun Curug Country
Tentunya disediakan Fasilitas Agroeduwisata yang bisa Anda nikmati bersama keluarga tercinta Anda seperti :
- Kolam Ikan
- Memberi makan hewan ternak
- Belajar menanam padi
- Camping Ground
- Glamour Camping
- Wisata Sungai
- Wisata Villa
- Wisata Durian
- Wisata Sawah Terasering
- Tracking Curug
- NULAM Coffee yang Viral
Ada Tipe Kavling yang bisa Amda miliki :
BRONZE, harga normal 49jt dapat Promo Cash 39jt/100M2
SILVER, harga normal 58jt dapat Promo Cash 52jt/100M2
GOLD, harga normal 67jt dapat Promo Cash 58jt/100M2
DIAMOND, harga normal 76jt dapat Promo Cash 69jt/100M2
BONUS :
+ 2 Bibit Pohon Durian Bawor
+ Free perawatan selama 1 tahun
+ Harga sudah termasuk biaya AJB, PPH, BPHTB Notaris
Pembelian Bisa Cash dan Cicilan 3bln 6bln
Proses pembelian :
1. Survei pilih unitnya
2. Booking Fee
3. Pelunasan/DP maksimal 7 hari setelah Booking Fee
4. Persyaratan: KTP, KK, NPWP BPJS Kesehatan
segera
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/bogor/tanah-murah-bisa-bangun-villa-lokasi-nyaman-dan-as-174582707592/
Tanah Murah Bisa bangun Villa Lokasi Nyaman dan Asri
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI