Speaker aktif Subwoofer Lengkap usb radio remot, suara muuantab gan

Surabaya Kota, Jawa Timur via HP sejak 3 Apr, ID iklan: 321237880 Favorit

speaker aktif TYPE 5000
Tolong ingat typenya ya bossku

*Limadelapan Elektronik*
ALAMATlokasi: dupak magersari no.24 SURABAYA, depan PGS (Pusat Grosir Surabaya ) ada gang sebelahnya rel masuk 50mtr, blkng musholla.
Untuk mobil silahkan parkir di ps.turi lama (kebakaran) masuk kiri setelah rel kereta.
Untuk motor silahkan langsung masuk gang.

Kalau stok warna tidak memastikan, artinya random sesuai stok yg ready, kebanyakan stok warna adalah hitam dan merah.

BISA UPGRADE BLUETOOTH
upgrade bluetooth dikenakan biaya tambahan 75rb
So, gak ribet lagi pake kabel, dengerin musik langsung dari hp / pc via bluetooth langsung bisa konek gan.


Set SPEAKER ACTIVE (speker aktif) TYPE 5000

spesifikasi sbg berikut
-2 speaker 5.5 inch
-with DOUBLE SUBWOOFER System
- +/- 15.000 Watt PMPO
-Usb / Micro SD Player
-Fm player
-Remote Control
-2 input audio stereo
-2 input microphone
-Voltage : 220v
-Frequency : 50 Hz
-Dimensi : 25 x 20 x 45 cm

Compatible with:
Dvd / Vcd Player
Handphone / Smartphone / iPOD / TAB
Laptop / Personal Computer
Tv / LCD / LED
Playstation
Dll

SPEAKER AKTIF paling lengkap & mengerti kebutuhan anda.
Cocok digunakan di rumah, dalam kamar, kantor, warung, dll.
Karena suaranya sangat halus. Power besar, dilengkapi dengan tambahan SUBWOOFER System (suara bisa diatur menggema seperti home theater), sehingga menghasilkan suara yang sangat bagus (ulem).

Apalagi fitur semuanya lengkap mulai usb, microSd player, FM Radio. Juga bisa menggunakan pemutar musik datri HP / iPOD /LAPTOP / PC Anda.
Daripada speaker multimedia !!! Suaranya lebih bagus.
Pokoknya 100% dijamin tidak akan mengecewakan anda gan..
Jika kecewa suara tidak enak, barang bisa dikembalikan dengan potongan tertentu (harus sesuai perjanjian terlebih dahulu).
jangan tertipu sama merk lain, yang mungkin harganya lebih murah, karena produk yang kami jual sudah teruji kualitasnya. Buat apa harga murah jika nantinya konsumen kecewa, ya gak?

Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan pelanggan.
Yang kami jual Suara & Fiturnya, bukan BOXnya gan.

Langsung aja cek ketempat saya, jika memang penasaran sama suaranya.
Siap siap jantungnya berdebar.

Dijamin 1000% deh bos

Harga.300.000 NET
grosir dapet harga spesial

(BONUS FREE KABEL RCA KONEK KE HP, LAPTOP, PC, DVD, TV)

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jangan kuatir kehabisan ya.

GARANSI PRIBADI 1BULAN TUKAR BARU
ingattt ditukar baru loh !

BONUUS FREE KABEL RCA yang langsung bisa konek ke HP, LAPTOP, PC, DVD, TV dll

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jadi gak perlu khawatir kehabisan ya

GARANSI 1BULAN TUKER BARU
Langsung tukar deh 1bulan, gak perlu kuatir loh

PENTING ! PENTING !

=Alamat kami sudah terdaftar & member di OLX (verified member) ,so tidak ada tipu-tipu gan

= COD / ONGKIR
Surabaya Pusat 15ribu
Surabaya Timur, Barat, Utara, Selatan 20 - 25 rb

=Gresik - Sidoarjo dan sekitarnya bisa dinego ongkirnya

=COD & tes suara dirumah ane juga bisa kok gan, alamatnya ada diatas sendiri tuh. GRATISSS KOK !

=Luar daerah tsb bisa kirim via POS INDONESIA, WAHANA LOGISTIK, dll. (transfer)

Jual jujur, lancar, yg penting barokah, AMIN AMIN

(LIHAT JUGA SPEAKER TYPE YG LAIN, di profil OLX 58 elektronik)

-HUBUNGI
Diutamakan Chat via whatsapp atau line atau sms atau telp, tidak disarankan melalui bbm, dikarenakan bbm sering pending.

silahkan hub. bisa WA / LINE
kosong delapan tujuh delapan
lima satu tujuh kosong
lima tujuh lima delapan
0.8.7.8.5.1.7.0.5.7.5.8

Lihat iklan lainnya limadelapan

Rp 300.000

limadelapan Member sejak Jan 2013 Lihat iklan lainnya

  • Laporkan iklan ini

Tips untuk pembeli

  1. Ketemuan di tempat aman
  2. Teliti sebelum membeli
  3. Bayar setelah barang diterima