Iklan tidak aktif - iklan serupa ditemukan di Boneka & Mainan Anak di Bandung Kota.

Jual Boneka Teddy Bear Jumbo 1 Meter Warna Cream Khas Bandung

Bandung Kota, Jawa Barat Ditambahkan sejak 21 Apr, ID iklan: 324376637 Favorit

Rp 165.000

Tahukah Anda bahwa Bandung termasuk kota yang kaya akan seni dan kerajinan? Karya-karya pengrajin Bandung sudah terkenal rapi dan apik lho.

Pertama kita mau bilang bahwa kita yakin menjual teddy bear yang berkualitas (rapi dan menggunakan bahan terbaik, tidak ada dimana-mana, hasil kreasi kita sendiri).

Kalo Anda mau membelikan sesuatu atau apapun untuk orang lain maupun untuk Anda sendiri tentunya Anda mau yang terbaik bukan?

Kita bisa yakinkan bahwa teddy bear produksi kita termasuk salah satu yang terbaik di pasaran. Kita sudah survey, maka dari itu kita bisa bilang begitu.

Mau dicari kemanapun, teddy bear itu berbeda-beda tergantung pengrajinnya, mereka tidak bisa membuat seperti pengrajin kita, maka dari itu kita yakin sekali menjual teddy bear ini karena kita menjual kerapihan dan kualitas. Lihat langsung suka!

Pilihan warna cukup banyak tinggal pilih, umumnya stock selalu ada.

Bahan luar rasfur lembut. Isi Silicon, Kualitas tinggi! Boneka bisa lebih empuk dari bantal, ditindih ngembang lagi dan berisi!

Kita jual boneka teddy bear jumbo ukuran:

1 Meter (Ukuran lebih besar dan warna ada, silahkan tanya, karena 1 iklan hanya boleh 1 produk)

Cocok banget buat kado:
1. Pacar
2. Sahabat / Temen
3. Wisuda
4. Ulang Tahun
5. Untuk Anak
6. Diri Sendiri (Koleksi)

Udah banyak yang pesen buat pacar atau gebetannya dan hasilnya kebanyakan bilang suka dan bilang bagus bahkan seneng banget. Sejauh ini barang dari kita juga belum pernah retur, liat langsung pasti suka. Barang cepet laku karena bagus dan murah.

Kalo minat line aja fast respond (diutamakan).
line:nathaniabdg

Untuk boneka teddy bear (beruang) jumbo ini harganya sebagai berikut ya:

Pilihan Warna: Cream, Coklat, Putih, Merah, Ungu, Hijau, Pink

1 Meter : 165,000
(Cewe 163 cm kalo gendong boneka dari atas kepala sampe sekitar pinggul)

BANDUNG / CIMAHI KOTA bisa GoJEK, tinggal duduk manis di rumah bisa sampe hari itu juga ^_^

Terima kirim se-INDONESIA JNE / Wahana sesuai kesepakatan. Pernah sampe Semarang, Balikpapan, Medan, Jakarta, Mojokerto dan kota-kota lainnya loh. Jadi ini barang memang laku bahkan se-Indonesia.

Pengiriman belum termasuk ONGKIR

Bisa titip kertas kado / kartu ucapan dengan biaya tambahan

Praktis, mudah, murah, bagus, kurang apa lagi? Ayo dipesen sebelum kehabisan, karena bareng fast moving dan cepet laku karena banyak peminatnya hehe.

Dilihat:258

Lihat iklan lainnya TeddyBearKu - Jual Teddy Bear Jumbo Bandung